Читая других Уникальная Экзистенция

Дэйвс
                "Женский взгляд в творческом приближении"

Сколько читано и перечитано 
Сколько сказано и пересказано
Столько же всё ещё не написано 
Столько же всё ещё не досказано

Нанизывая бусинки из самых нужных слов 
Умело вы сплетаете своё повествование
Нас увлекая за собой в мир грёз и снов 
Где нас всегда ждёт лишь (одно) очарование

Там мыслями (от вас) пропитаны сюжеты 
И раскрываются порой завидные секреты
И пробиваются интимные мотивы 
И души вашей благородные порывы

Вам там «хотелось» рассказать о неком  «друге» 
И сбросить «маску», чтоб не потерять себя
И в церковь нас вернуть, хотя бы, на «венчание»
Нам своё творчество изящное даря    


P.S.  по мотивам стихов "Хотелось", "О друге", "Маска", "Венчание"
       Уникальная Экзистенция (Стихи.ру)