Не понимаю

Давыдов Денис Олегович
Я запутался не зная.
Что могу так, полюбить.
Все проверяется годами.
Но любовь вам не убить.
Я не знаю что бывает.
Когда в дружбе есть любовь.
Но хочу проверить знаю.
Что люблю тебя такой.
Ты боишься прикоснутся.
И обнять меня теперь.
Думая что я кусаюсь.
Закрывая чувствам дверь.