нет любви ничего дороже...

Елена Вайс
       как-то все не сложилось, забылось
       пролетели не год и не два.
       я тогда вроде сильно влюбилась.
       как вкусна в  жарком мае листва!

       тебе двадцать, и ты несерьезна.
       тополиный с ума сводил пух!
       и тогда еще было так трудно
       нам понять, где любимый, где друг.

       просто весело, просто приятно
       если спросят, а кто же такая.
       жизнь была хороша и приятна,
       в 20 только лишь юность шальная.

       сколько зим пролетело вьюжных!
       повзрослели и выросли дети.
       ну а мы не успели понять,
       что важнее на этом свете.

       а теперь говорю и уверена,
       нет любви ничего дороже
       вся дорога судьбой проверена.
       ты прости меня грешную, Боже...

       побежала бы за прощением.
       и в ногах бы валялась и выла.
       все же в жизни самое главное
       полюбить. И тебя чтоб любили.