Посвящение маме

Анастасия Рос
О человеке этом пишутся легенды
И слово это греет душу мне.
Родная мама, посвящая строки эти,
Знай: судьбой подарена ты мне.

Всегда утешишь добрыми словами,
Улыбку ты подаришь мне свою.
Любимая моя, родная мама,
Тебя я сильно, преданно люблю.