Осень в Алма-Ате

Кир Роллер
Осень опустилась,
На Алма-Ату,
Словно птица крыльями,
Сбила лист в саду.
*
Люди ходят хмурясь,
Лето в дым ушло,
Дым от листьев тлеющих,
Прям в мое окно.
*
Парки опустеют,
Закроются кафе,
Будет дождь и слякоть,
В родной Алма-Ате.
*
Не грустите люди,
В мире есть любовь,
В мороси осенней,
Она греет кровь.