Читая других Светлана Адант

Дэйвс
                "Париж как символ вечной любви"

Я влюблена была в Париж совсем девчонкою
Потом любовь перенесла меня сюда
Здесь хочется порой в клубок свернуться кошкою
И с крыш парижских за людьми понаблюдать

Вон старичок взгляд не отводит от влюблённых
Старушка рядом поправляет свой наряд
Невдалеке целуются две пары
Напоминая, что любовь вечно жива

Себя невольно ощущаю парижанкой
Хоть и пою на разных языках
И я с любимым буду умиротворённой
Как Сена в рукотворных берегах

А если вдруг чуть-чуть взгрустнётся
К родным я клавишам слегка прильну
И всей своею, страстною душою
Тебя, Париж, я снова воспою:

Париж – символ вечной любви
О, Париж !!!
Париж – символ вечной любви
O, Paris !!!


P.S.  по мотивам творчества Светланы Адант (Стихи.ру)
      /послушайте её, она ещё красиво и поёт на разных языках/.