Воспоминания

Инна Лукашевич
Пролетели годы мимо,
Их уже не повторить.
Я была малюткой милой
Если б время возвратить!

Детство, детство босоногое
Пролетело, пронеслось.
Хочется вернуть мне многое,
Что не сбылось, чтоб сбылОсь.

Помню дворик наш забытый.
Помню детские мечты.
И коленку разбитую,
Что завязывай мне ты.

Как же хочется вернуть
Тот далекий первый класс!
В школу снова заглянуть,
Сесть за парту в первый раз.

Как забыть свиданья первые,
Первый поцелуй с,, тобой"?
И признания не смелые
Посредине мостовой!

Помню я звонок последний,
Выпускной наш школьный бал.
И тот теплый вечер летний,
Как люблю -ты мне сказал.

Всё прошло, всё пролетело,
Время быстро пронеслось.
Как бы всё вернуть хотелось!
Что не сбылось, чтоб сбылОсь!