Летнее лирическое

Любовь Константинова Страница2
Берег Волги, пляж песчаный,
Лодка старая с веслом,
Запах клевера духмяный,
Да ушица над костром.

Близость манит и волнует,
Сердце бешено стучит.
Как желанны поцелуи,
Как объятья горячи.

Ветер весело качает
Лодку на речных волнах.
Спиннинг на корме скучает,
Рыбкой маленькой - блесна.

Облаков плывут корветы,
Зорко небо стерегут.
Загорает с нами лето.
На песчаном берегу.