Здравствуй, зима!

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       ЗДРАВСТВУЙ, ЗИМА!

  Осенние брызги в окна стучатся,
  Ветер холодный кружит листвой,
  Белые точки на землю ложатся
  И отбирают душевный покой.

  Быстро шагает зима в небосводах,
  Может неделька, а может быть две.
  Вид побелеет на грязных просторах.
  Мы приготовимся тоже к зиме.

  31.10.2016г.