от себя к ней

Егорова Валерия
я был не богат
и каждая,
уходя, как та проститутка,
хлопала дверью,
превращая все в шутку

я был не очень красив,
но умен,
не оставляя ничего за собой,
проживал эту жизнь,
одурмленный мечтой

я был не робким
малым
среди красавиц десятка,
но, оставшись с тобой,
мог только мямлить невнятно

я не был твоим идеалом,
куш не срывал
все, чем мог тебя покорить,
бездумно
в карты проиграл

я был обычный гуляка,
в кармане
пачка сигарет и пара банкнот,
но знай, в душе
любви к тебе созвездия нот