Читая других Владимир Гольдштейн

Дэйвс
                "Быть или не быть"

Быть человеком не легко 
Но нам другого не дано
И устремляем взор свой ввысь 
Чтоб мир внутри и вне постичь
Что если Бога вовсе нет 
Тогда как мы явились в свет
С годами все мы подросли 
Но не на всё ответ нашли
Нам остаётся лишь одно 
Дарить друг другу свет, тепло
Вот здесь и проявились вы 
Всей широтой своей души
Мир собственых стихов создав 
Где перед Богом вы честны
За что уже вознаграждены 
Что Человеком быть смогли


P.S.  по следам творчества Владимира Гольдштейна (Стихи.ру)