Участник 4. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Снеговик.
Вокруг сугробы.
Деревянный дом
И кот -

Озорник,
Не очень добрый,
Подошел бочком
И вот:

Нос-морковь,
Схватил в прыжке он.
Приземлился - хрум! -
Бежать.

Был таков.
Кот местный - Лео.
Что пришло на ум? -
Как знать.
...

Поясню -
Кот не голодный.
Баловать любил,
Но с кем ?

Ребятню
Позлил - довольный.
Все равно он мил,
Меж тем :)
-
(за заплаткой - кот-озорник)