Туман виртуальных отношений

Павел Тот
Туман скрывает не печали,
А между нами свет и дали,
Сердцам неведомые муки:
Не встречи, но и не разлуки...

Туман скрывает не горенье
И наши, но не отношенья,
А лица, что мы может сами
Оставили за зеркалами...

Не взять, не выбраться, не скрыться
В тумане лжи не сохранится
Нагая суть дыханья плоти,
Что нас таинственно изводит.

Под простынёй туманов тайно
Нашли друг друга мы случайно
Дрожа неведомым познанием
Не плоти, но души желанием...