Конечно есть две половинки одной души

Киса Мурыса
;;;;;;;к;; ;;;;ь;ASUR SHUCKHER

Я всё же  буду  верить, что есть такой  человек)))

Киса Мурыса ASUR SHUCKHER

Конечно есть две половинки одной души,
хотя они быть может и скитаются по миру,
и в этой жизни разъеденины. Но будет миг, они найдут друг друга, и пусть дорога к встрече не легка, они не смогут больше друг без друга, и будут вместе дальше на всегда.



ASUR SHUCKHER Кисе Мурысе

Вероятность 1/3 500 000 000 не смущает?

Киса Мурыса

Да, в мире логики есть очень небольшая, однако, мир души непостижим - притянет милых сквозь любые расстоянья и вот О, ЧУДО! Встретились они. Они живут давно уже друг в друге и расстоянья не помеха им, коль сердца стук напомнит друг о друге и разминуться не позволит им.