Увидим свет

Марина Селезнева 2
Его душа была из дальних мест
и уровня высокого достигла,
поэтому уверенно взяв крест,
помочь Земле однажды согласилась.

Пройти все муки и спуститься в ад,
поднять людей на новые свершенья
и показать, что Бог всем будет рад,
кто вытерпит все горе и лишенья

Ведь вытерпев, увидим свет во тьме,
что ныне от нас многое скрывает,
поднимемся в итоге мы над всем
все маски и обманы раскрывая.

И возгорится в сердце яркий свет
у каждого, кто с ангелом сольется
и сбудется вовеки тот завет,
что Богом предначертан был исполнится.

30.10.2016г.