Твой первый снег

Александра Сухова 3
Соткется белой пряжею дорога,
Твой первый снег кружит над колыбелью,
Качнется на ресничках и немного
Раскрасит щечки нежною пастелью.

Уютом окружит верхушки елок
И, удивляя, в небо устремится...
Твой первый снег вбираю как ребенок,
Чтобы принять его и раствориться.

31.10.16.
Моему сыну всего полгода, и понимая, как многое для него в первый раз в жизни, начинаешь смотреть на мир с удивлением, вдохновением и свежестью.