Мужчина? юмор 24. 05. 2014г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
      
НЕ забывай ты наши встречи,
Они уже не вернутся.
Остыли чувства,погасли свечи,
А мне осталось-только улыбнуться!
   Передо мной явился рыцарь,
   Такой,весь  положительный герой,
   Казалось,нет его прекрасней,
   Хоть всю округу перерой!
Цветы дарил с соседней клумбы,А в ресторане ой,ой,ой
Он почему -то "пел" мне песни,
О том,что срочно к матери больной!
   Когда уж счет был мной оплачен,
   Он появлялся тут,как тут!
   Ответ его был однозначен:
   "Ты извини ,меня там ждут"
"Подбрось меня до перекрестка,
А я по позже заскачу"
"Конечно,милый-одна минутка"
А про себя:" за все тебе я заплачу"
   Мужчина,ах какой мужчина!
   Он с виду,ох какой герой!
   На деле же,одна витрина,
   Успешно промышляет он игрой!
Я лучше помашу ему рукой!
Чао,чао,чао,чао,дорогой.