Девочка из Instagram

Александр Зимин Гродно
В Твоём Инстаграме живут
Актёры, спортсмены и кошки
Ты веришь, что все они ждут
И любят Тебя хоть немножко

Они Тебе радостно "Hey!"
Привет из Сиэтла от Майка
И в холод осенних ночей
Тепло долгожданного лайка

Брутальность, сияние, гламур
Отели, шикарные тачки
И в комментах нежные "Муууррр"
"Красавица!", "Супер!", "Удачки!"

Пусть хлещет за окнами дождь
Пусть ветер деревья качает
Ты вечером в профиль зайдёшь
Почувствуешь, как отпускает

Усталость прошедшего дня
Отступит, забудется сразу
И радуют снова Тебя
Котята, спортсмены и стразы

Братишка играется в WOT
За стенкою спит уже мама
А девочка Маша живёт
В волшебном мирке Инстаграма

31.10. 2016