Просто Крест мы несём -каждый свой!

Альбина Голованчикова
                «...Не давайте унынию силы,
                Не впадайте напрасно в тоску.
                Мы ещё свою честь не  пропили,
                И молитвы возносим Христу...»

                "Не давайте унынию силы" (Пётр Антропов)


http://www.stihi.ru/2014/07/06/3467
из сборника "Я простой подорожник"


*
Мы надежды своей не теряем,
Никогда не подводим друзей,
И не кинем в знакомого   камень,
Честь нам смолоду, просто, милей.

В одиночество прятали душу,
Потаенно несли в жизни крест,
Но истории ход был нарушен,
Нас молитвы спасали от бед.

Укрощали делами  гордыню,
Не склонялись в беде головой,
И не легче нам стало — отныне,
Просто Крест мы несём — каждый свой!