На минуточку

Кэтти Муза
Парк заброшенный,
Две-три лавочки.
То ли раньше тут
Было, папочка...

Вата, шарики,
Смех, веселие.
Лица пьяные
От безделия.

Радость праздника
Так обманчива.
Мне б - обнять тебя
И достаточно.

На минуточку
Быть согретою.
Всё бы сделала
Ради этого.

Поболтать с тобой
Очень хочется…
Не страшит меня
Одиночество.

Всё бы с лёгкостью
Отдала сейчас,
Только б встретиться
Нам ещё хоть раз.

В парке холодно.
И на лавочке,
Где сидели мы
Вместе, папочка,

Я одна теперь.
Жду, как дурочка.
Приходи, прошу…
На минуточку.