На закате Сентября

Любовь Благинина
Дни летят, как приговор,
Кадры в памяти храня.
Где влюблённость и задор,
Вновь манит туда меня.

Рдеют огоньки калин,
Как и много лет назад.
Кружева из паутин
И волнуют, и пьянят...

В алом отблеске рябин –
Сполох нынешнего дня.
... очень хочется любви
На закате Сентября.

Сентябрь 2016 г.