Пограничникам

Василий Краснов 2
В буднях и суете забываем порой.
Что кто-то сейчас на срочке.
Они охраняют наш мир и покой.
На каждой пограничной точке.

Всегда на первом рубеже.
Если придётся,то первыми в бой.
Чей-то сын и отец в наряде уже.
А этой осенью вернётся домой.

Любят пограничников в России.
В конце мая гуляет страна.
Зелёными фуражками гордятся своими,
погранцы.И наливают до краёв сполна!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

На фото мой друг пограничник-афганец Александр Романов со своими дочерьми Олей и Таней на Дне пограничника в г.Набережные Челны.