Шрам любви

Татьяна Бабичева 2
Коснись душой моей души и обожгись,
Чтоб там остался шрам любви,длинною в жизнь!
Все в чёрном цвете видишь ты,сквозь призму лет.
Пойми, что в прошлое, пути возврата нет.

Между нами параллелей-меридианов нить.
Нам уже без того, что прожито-не прожить!
Люби!Твори!И сколько б не осталось в жизни лет
Будь,каждую минуту,счастлив,дорогой мой человек!