Помним! Любим!

Римма Ахмадулина
Год прошёл... А боль осталась.
Скорби этой не унять.
Много в мире поменялось...
Как же раны залатать?
Всё прекрасно начиналось...
Встреча. Чувство. Свадьба. Дочь.
Почему, ни что не вечно?
Почему, за светом ночь?!
Мы зачем сюда приходим?
Чтоб встречать... и провожать?!
Вмиг теряем,  не находим...
Сложно как - то осознать!
Очень трудно, жизнь представить,
Нам без тех, кто близок был!
Сообщений не доставить...
Тем кого ты так любил!