Китайские Фонарики. Акро

Светлана Эдуардовна Пескова
Ф онарики   красные  ярко  горят

И   радуют   множеством,   радуют  взгляд!

З елёные   листья  пышнятся   вокруг,

А лые   всполохи  так  берегут.

Л ежит  под  скорлупкой  фонарика  тайна

И    видеть  её  невозможно  случайно,

С емян  домик спрятан  там  необычайно!