Реклама

Оксана Ув
Нет, телевизор - тема не моя.
Но, что греха таить, скажу вам прямо -
К экрану взглядом прилипаю я
Как только начинается реклама.

О да! Моя мечта! Хочу туда!
Там все прекрасно, там все беззаботны!
Мне точно будет счастье на года,
Когда куплю красивое чего-то!

Вот лайнер набирает высоту...
Вот мчится ягуар, крадется пума...
Кто и зачем такую красоту
Додумался назвать рекламным шумом?

Хоть жизнь у нас не сахар, но силён
Рекламный дух! Во мне нет пессимизма -
Я классику рекламы "У-у, Данон"
Пою, как гимн, и йогурту, и жизни!