Будем Бога молить

Виктор Купрашевич
Путь тернист и бывало кружили.
Но теперь надо твёрдо идти.
Сохранить, всё что предки добыли.
Рады, если кому по пути.

По исхоженным предками шляхам,
Нет желанья войною идти.
Но не стоит трястись нам от страха,
Чтоб с другими согласье найти.

Будем строить дома и дороги,
Выбирая надёжную власть.
Уберём в жизни нашей пороги,
Чтоб на ровном пути не упасть.

Нас очистит душевная вера,
Будем Бога об этом молить.
Не нужна нам кровавая мера,
Ни к чему нам кого-то дразнить.