поздравление С 8 марта! 2011

Анатолий Екимов
Народ наш согласен - Зима надоела!
Физически явно соскучилось тело
По солнцу, теплу, что струится с небес!
А для хоккеистов – «Арены» ведь есть!
Сменить уже хочется шубы и шапки
На легкие, яркие, свежие «тряпки»!
Навязчивый сон всем авто уже снится
Как им удается… от соли отмыться!

Есть повод прекрасный для всех обновлений!
Одно из чудесных весенних мгновений
В народе он Праздником Женским зовется
А празднуют все! Так у нас уж ведется!
Родное Правительство, дай ему Боже!
Решило, что в Празднике нынче поможет
И день – здесь добавили, где-то убрали
Тут, как говорится - мужчины «попали»!

Не скажешь теперь – «Извини, дорогая…
«Я так замотался!..» - как часто бывает!
Теперь время есть, чтоб все клятвы исполнить!
Вот только… хотя б приблизительно вспомнить!
Так пусть же мужчины побудут в напряге
На кухне, на рынке и в универмаге
Отменят рыбалку, поход даже банный!
И все ради Вас, столь любимой, желанной!

Подарками, Вас пусть осыплют, как смогут
Машинка… квартирка… брильянтов  немного…
А может -  в кино лишь билетик бумажный
Лишь только для Вас это было бы важно!
Цветочек в горшке иль Ван Гога картину
Пусть Вам принесет Ваш любимый мужчина!
И скажет слова - те, что ждете так Вы…
И в Праздник, и после – Любви Вам! Любви!

2011-03-08

фото из интернета+обработано