Залетела в дом Оса

Дамила
Не поверите друзья.
Залетела в дом Оса.
Я решил ее прогнать,
Но она так разозлилась,
Покусать решила злоба.

Помахал ей десять раз,
Но она жужжит и села
Прямо  на нос и поёт;
"Не гоняй меня дружок,
Лучше дай Осе медок".

Повезло не покусала,
Улетела от меня
Эта грозная Оса.
Не поверите друзья,
Сколько страха получил.

Лучше Ос совсем не трогать,
Очень хлопотно с Осой,
Если в доме гость такой,
Провожу немого гостя,
Пусть летает за окном.

2015