Визит

Ростовцев Юрий
Приехал Хонеккер в Россию
С визитом снежною зимой.
Его мы в гости пригласили,
Устроив русский выходной.

Азарт - охота на зайчишек!
Чтоб это дело упростить,
Не заниматься травлей лишней,
Котов решили подпустить.

Надели заячьи жилеты,
И выпустили их в лесу.
Ударил дипломат дуплетом,
А "заяц" взвился на сосну.

"Майн Гот!"Глаза расширил снайпер,
Без чувства рухнув  в белый снег.
"Что за страна, где всё летает?
Где даже зайцы рвутся вверх!"
                Историческая быль
                10.04.2010г.