Непогода

Нина Вадейша
         НЕПОГОДА.
Не погода для любви работа,
Больше в дождь заняться нечем,
А вот у любви всегда забота,
Да и труд этот будет вечен.

Непогода всё же это ерунда,
Она любовь лишь разжигает,
Любви она не мешает никогда,
Они друг другу всё же помогают

Пусть непогода даже злиться,
Пусть перевернёт всё верх дном,
Но для любви она сгодится,
И осознает только лишь потом.

Но она любви лишь помогает,
В дождь никуда ведь не пойдёшь,
Но и непогода это тоже знает,
Что любовь ты всё равно найдёшь.
Нинуля В. 31. 10. 16г.