Нотою ФА, как лазурь с фиолетом...

Дина Панасенкова
Голос Вселенной, такой сокровенный,
Слышу  в холодной ночи.
Нотою «ФА», как лазурь  с фиолетом,
Он для меня лишь звучит.

В мягком миноре он «ФА» выпевая,
Грозно в мажоре  гремит…
Голос  услышав, крыло  расправляя,
Сердце  на звуки летит…

Звуки  сливаются в светлом  хорале,
В нём растворяюсь до дна.
Вновь  ощущаю себя я в астрале,
Мощно  поёт нота «ФА».

Звёзды синкопами  вторят, мерцают,
Я продолжаю полёт…
Звуки  Вселенной  вибрируют, тают…
Ночь колдовская  плывёт.

Но пробудившись, Душа продолжает
Помнить  тот дивный  полёт…

2007 год