Пустяк...

Алёна Петроваа
Ты появляешься по сре'дам
С большим букетом  жёлтых роз,
С коробкой "Коркуновъ",  с беседой
О чем-то очень не всерьёз.

Мы вновь хохочем до упада
И  мятный чай на кухне пьём,
Я говорю себе: - не надо,
Но я не я, когда вдвоём...

Ты нежно держишь за запястья, 
Целуя, ласково твердишь:
- Ты - моё маленькое счастье,
Ты - супер-девочка, малыш...

Потом срываются  одежды,
Потом взрываются тела,
...И ты уже так быстро между...
А дальше... ла-ла-ла-ла-ла...

Одевшись наспех ты уходишь:
Не до свиданья, не прощай,
И вроде был... и не был вроде,
...Вот только мутит мятный чай.

Забуду завтра всё к обеду, 
Забыть пустяк не надо сил,
Но ты опять вернешься в среду,
Как будто... и не уходил...