Письмо солдата

Марина Юди
Пишу тебе я мамочка письмо
О том, что жив,не ранен я на поле боя.
Вчера там много наших полегло,
А у меня стоял мой ангел за спиною.

Снаряды рвутся прямо возле нас,
Но мне не страшно, здесь мы все едины.
Я верю, что наступит день и час
Когда вернусь живой в свой край родимый.

Меня ты встретишь прямо у дверей,
Прижмёшь, обнимешь как когда то в детстве
И слёзы побегут из глаз быстрей,
И застучит взволнованное сердце.

От этих мыслей на душе светло,
И силы прибавляются трёхкратно,
Не страшно смерти заглянуть в лицо
И снова обмануть её внезапно.

Ты жди меня как может только ждать
Безропотно любя родная мама,
И снезайдёт на землю благодать
Твой сын вернётся невредимый и усталый.

На этом завершаю я письмо,
За окнами всё стихло, поздно очень,
Лишь жёлтый месяц светит в небе высоко,
На улице прохладно, скоро осень.

В дали погас последний огонёк,
Ты не болей и береги себя родная.
А я вернусь в назначенный мне срок ,
Люблю ,целую ,крепко обнимаю.
Твой сынок.