Утро...

Игорь Архицкий
По судьбе
        всё плохие
                отметки
Голым,босым
        с похмелья
                помру
Положите же
       в гроб меня
                в кепке
Хоть
     покойникам нос
                Я утру
И не смейся,
         не смейся
                дружище
Не сумел
        гражданином
                пожить
Увлекая
         меня
              на кладбИще
Раза два
         можно
              и уронить...