По книге пророка Иезекииля, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иезекииля,глава 18 стихи 30-32
"...покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших;чтобы нечестие не было вам преткновением...
 Ибо Я не хочу смерти умирающего,говорит Господь Бог,но обратитесь и живите."


Бог,призывает к покаянью,
И в уши наши говорит:
"Внимайте,свыше назиданью,
Пусть сердце,правдою горит!"

Я вашей смерти,не хочу,
Но обратитесь,и живите!
Я - ваш Творец,Я вас учу,
Вы - наставление примите!


Речь идёт о второй смерти (о ней написано в книге Откровение(Библия)глава 20)