Только паря!

Геннадий Севрикеев
Что с тобой? - Кричу в пустоту
И не слышу ответных слов.
Что? Боишься сквозь темноту,
По обломкам безумных снов.

Пусть давно не тянет в полёт
И в небе не ждут в голубом.
На краю - ни взад, ни вперёд,
И стоишь  дурак дураком.

Что с тобой? - Очнись наконец!
Душу раскрой для добра.
Человек - природы венец
И живёт он, только паря!
31.10.2016г-гСыктывкар