поздравление С 8 марта! 2003

Анатолий Екимов
Мамы, бабушки, племянницы и тёти
Сестры, сватьи и коллеги по работе
Тещи, дочери, свекрови и невестки
С кем в автобусе нас прижимает тесно…
Подружки детства и подруги боевые
Нам незнакомые и близкие, родные
Кого мы видим каждый день и очень редко
И, безусловно, жены, крёстные, соседки!

Cкромные…Не очень… Дорогущие
Бледные…Румяные… Цветущие…
Умные…Зануды… Бестолковые…
Юморные… Скучные… Веселые…

Все в заботах, очень Работящие…
Соблазнительные… Грубые…Пьянящие …
Безразличные и слишком уж Ревнивые…
Горячие…Холодные…Игривые…

Взбалмошные…Сэкси…Эксцентричные…
Деловые…Строгие…Практичные…
Бесконечно с нами Терпеливые…
Шустрые…Копухи и Болтливые…

Добрые…Зловредные…Стервозные…
Смелые и крайне Осторожные…
Бизнес-леди…Непоседы и Домашние…
Ненакрашенные утром и Накрашенные…

Полненькие…Стройные и Тощие…
Навороченно - Крутые и Попроще…
С Колечками в носу… с Татуировками…
С обтянутыми Ножками и Попками…

С Мобильными…с Кошелками…Очкастые…
Чрезмерно Любопытно - Языкастые…
Замужем…Невесты… и Свободные…
Мышки Серые… и Супер-Пупер - Модные…

В Шубах…в Сарафанах… и в Бикини…
В Белом, Черном, Желтом, Красном, Синем…
С Причудами… с Изюминкою… с Перчиком
Такие Непонятные…Доверчивые…

Прощающие…Верящие…Ждущие…
На подвиги нас каждый раз Зовущие…
Желанные и Бесконечно Разные
Любимые…Ранимые…Прекрасные…

Дай Бог Вам красоты и долголетия
Для сердца только сладостных отметин
И Путь Ваш будет радостен и светел
Для Вас - Любовь,
                Цветы,
                Весна по всей планете!