Монолог кота

Савельев
Не попадайтесь мне под лапу,
Когтями вас легко порву,
Я уважаю только папу,
Меня он кормит поутру,
Лоток за мной прилежно моет,
Меняет воду, гладит шерсть,
И, как слуга, следит за мною,
Какой мне кайф, что папа есть!
Люблю его кусать за руку,
Царапать сильно, до крови,
Как друг, могу признаться другу -
Моёму папеньке - в любви.
Но если я набедокурю,
С комода капли уроню,
Мой папа мне такую дулю
Отвесит, мама не горюй!
Но всё равно, он самый лучший,
Другого мне не надо, нет!
Пусть он меня немножко мучит,
Зато мой папенька – поэт !!!