Кто сказал, что я не моюсь

Дамила
Кто сказал, что я не моюсь?
Чищу зубы каждый день.
У меня они большие...
Мне Глафира их почистит.

Посмотрите на неё,
ловко щеткой моет зубы.
Мне Щенку приятно очень,
а Глафира злится братцы.

Нет терпения стоять,
зарычу я на тебя.
Отпусти, прошу тебя.
Надоело чистить зубы.

Кто доволен? Я доволен.
У меня подружка есть.
Зубы моет каждый день.
Ты Глафира молодец!

Зря рычал я на тебя.