Круг друзей

Лариса Резаева Деревнина
А круг друзей растёт, как снежный ком,
Открытые и творческие души,
Я всех люблю вас, кто со мной знаком,
И хочется общаться с вами, слушать...

Какой-то мир, неведомый другим,
Он искренний и светлый, добродушный,
Подарен нам Всевышним, только им,
В нём хорошо, уютно и не скучно...

Стихи и песни, как без них прожить?
Мы, вперемешку, барды и поэты,
Нас связывает творческая нить,
А так, простые люди мы при этом.

Есть сборники - наш творческий успех,
Проводим встречи на полянах, в залах,
Нас Божий дар объединяет всех,
Нас вместе жизнь давно зарифмовала.

И круг друзей растет, как снежный ком,
Что радует и восхищает даже,
Поэт с поэтом должен быть знаком,
Мы - родственные души, что тут скажешь?