Обязан жить!

Елена Малышева 98
В каждом человеке целый мир,
У него свои мечты и цели.
Кем-то уважаем и любим,
И чего-то ждёт, во что-то верит.

Он имеет личное вчера,
И своё неведомое завтра.
Так порой торопится туда,
Но не возвращается обратно…

Разом можно всё переломить,
Что в душе мы строили годами…
Просто знай, что ты обязан жить,
Потому что судьбы уникальны!

Жизнь горька и трудно может быть,
Каждый выживает, как умеет.
Но запомни: ты обязан жить,
Без тебя наш мир осиротеет!
31.10.2016