Отцу Василию и отцу Варахилу

Василий Краснов 2
С братом Сергеем побывал на Афоне.
Шли первые дни октября.
Духовная пища всегда в рационе.
Не жалею,побывал не зря.

Здесь нет врагов,есть только братья.
По другому не выжить в горах.
На помощь придёт монастырская братия.
За нас они молятся в кельях-домах.

Не забыть и горный серпантин.
Узкие дороги без отбойников.
Монахи проживают у самых вершин.
Малейшая ошибка и ты покойник.

Добрались,Господь на нашей стороне.
Побывали у отца Василия и Варахила.
Чистый воздух здесь в вышине.
Эта встреча нас объединила.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото Сергея Пичугина