Экспромты34

Лада Мельникова
1. Мне так по жизни мало надо! Чтобы любимый был бы рядом!
Золушка Лили « Ты подари».

2.  Он был во всем сурово прав, своею смертью смерть поправ.
Александр Суворов « Памяти Арсения Павлова».

3. Вот такая ночь - красава. За нее Вам честь и слава!
Александра Сушкина « Звездная ночь».

4. Клен- приятель - третий лишний. Ты ведь, как и я, сейчас влюблен
В ивушку, что по соседству с вишней. Я уйду, а ты вот, обречен.
Яша Хайн « Уже влюблен».

5. Да! Вот такая перекрестная любовь!
Вы попадали сызнова не в глаз, а в бровь.
Шурченко « В прошлой жизни весною».

6. А когда нам вдруг взгрустнулось, Мысль веселая проснулась.
Кто у Евы был - Адам. Пригласить бы в гости к нам.
Алексей Гончаров 2 « Лето красное отпело».

7. Не убедить попсят хоть что- то поменять
Что зритель просят - то и будут исполнять.
Альбертыч « Басня попса».

8. Люблю ее я, оплёснутый до пят. Вчера, сегодня, много лет подряд.
Юрий Семецкий « Признание».

9. Такая вот девчонка- Златовласка пришла к Вам из пьянящей душу сказки.
И колдовские  ферамоны извергая, заставит Вас любить себя сжигая.
Профессор Соколов « Ты излучаешь колдовские ферамоны».

10. Я из души и плоти, что понятно, состою.
И борются они между собой и та борьба вничью.
А философия нас четко убеждает: борьба противоречий прогресс рождает.
Эрик Булатов « Душа и плоть».