Л...

Сергей Румянцев-Уральский
Я подарил Тебе цветок,
Но Ты его не приняла...
Была Ты мне воды глоток,
Покой навечно отняла.
Благодрю за дивный взгляд
И чистые Твои глаза, —
Они о многом говорят,
Но в сердце у меня гроза.
Пусть свет Твоих очей красивых
Сверкает Солнцем в небесах...
От мыслей не уйти ревнивых,
Коль сердце тает в облаках...

20 октября 2016 г.