Снова встреча

Алексей Александрович Зайцев
Боже, какое счастье,
Снова пришла она,
Снова ушло ненастье,
Снова цветёт страна.

Нас разлучало время,
Долго оно плелось,
Ну наконец-то здесь ты,
Желание вновь сбылось.

А я уже не верил,
В то, что она придёт,
Жизни осколки клеил -
Со временем всё пройдёт.

Всё это случилось,
Счастьем пришла заря,
Сердце моё разбилось,
Теперь уже навсегда,

   Вредная ты моя.