Я в прошлое тихонечко открою дверь

Оксана Моргунская
Я в прошлое тихонечко открою дверь,
И посмотрю на все, что было раньше,
Но как же в мире этом без потерь,
Без страсти, без любви, без лжи и фальши?
Прожить бы эту жизнь, как миг один,
Чтоб не было желания оглянуться,
От быстрой смены радостных картин,
От свежести идей не задохнуться.
В пучине дней и суете забот
Я разбиваюсь вдребезги о тверди,
Я не устану двигаться вперёд,
Моё желанье жить сильнее смерти.