Вечер в котором нет Тебя

Вредная Олечка
...Вечер......что такое Вечер без Тебя......!?
Это дождь;- который барабанит в мое окно каплями ,давая мне понять что моя Душа плачет без Тебя...
Это темное небо;- которое покрытом мраком и темной,когда я захожу в пустую комнату в которой нет Тебя...
Это тупой стук стрелок часов;- которые отсчитывают ,то расстояние на которое я не могу дотронуться до Тебя...
Это тихо играющая музыка с твоим голосом;-закрыв глаза Ты рядом,но как только открываешь Ты становишься.....Так близко и так далеко...
Это холодный ветер;;- который дует холодом в мою постель ,где нет Тебя...
И это все,тот Вечер в котором нет Тебя....