Можно ли...

Светлана Бахарева 2
Ну как тебе понятней объяснить,
Что нашу встречу не могу забыть.
Ты душу растревожил, разбудил,
Тебя забыть моих не хватит сил.

И я не знаю, надо ли забыть?
Мне верится, мы вместе можем быть,
Но можно ли довериться мечтам,
Когда кругом меня сплошной обман.