Зачем обман? Зачем уловки?..

Станислав Смекалов
Зачем обман? Зачем уловки?
Они не очень то и ловки.
И для обмана нет причин,
Коль тобою не воздвигнут в "чин".

Лишь неприятны ощущения,
Пусть не вызывают отвращения,
Но всё же горечью томим -
Играешь ты доверием моим.